Alimento bom para o Cérebro



O alimento que é bom para o cérebro é um tema quente nos dias de hoje, embora a opinião médica passa por turnos de opinião de vez em quando. Nos séculos anteriores, as nozes foram consideradas boas para o cérebro, seguindo o princípio homeopático, de que as nozes se parecem com cérebros, por isso devem ser boas para elas. Atualmente, a pesquisa nutricional tende a ser mais empírica e estatística, embora os princípios causais ainda sejam difíceis de encontrar. Assim, as pessoas que comem dietas ricas em gorduras insaturadas, frutas, vegetais, peixes, nozes e grãos integrais, têm menos problemas neurais do que as pessoas que comem dietas ricas em carne vermelha, produtos lácteos e açúcares. Da mesma forma, ingredientes naturais simples são melhores do que alimentos processados ​​para um cérebro saudável. O salmão cozido em nozes crusted combina as teorias de duas eras e é delicioso.

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Salmão assado com noz crusted



Ingredientes

1 ½ xícaras de nozes descascadas
3 colheres de sopa de pão ralado
3 colheres de sopa de casca de limão finamente ralada
1 ½ colheres de sopa de azeite virgem extra
3 colheres de sopa de aneto fresco, picado
sal e pimenta
6 3-oz filetes de salmão, pele em
Mostarda de Dijon
2 colheres de sopa de suco de limão fresco



Instruções

Coloque as nozes em um processador de alimentos e corte-as grosseiramente. Adicione o pão ralado, a casca de limão, o azeite e o aneto. Pulso algumas vezes para misturar até combinar completamente e fica apertado quando pressionado. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Organize o lado da pele dos filetes de salmão para baixo em folhas de cozimento em papel pergaminho. Escove os topos com mostarda.

Divida a mistura de noz-migalha em 6 e colher uma porção sobre cada filé e pressione-o suavemente na superfície do peixe. Cubra com papel de plástico e refrigere por até 2 horas.

Asse em 350 ° F 15 a 20 minutos, ou até que o salmão cague com um garfo. Antes de servir, polvilhe cada um com suco de limão.











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